TA : Bavarois

 

Fiche technique de fabrication N°375

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 27,385 €
Prix de revient TTC Total : 273,851€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 940,734 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base rubané
Lait249447 l 5,000
Extrait de café Pm 0,050
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200
Sucre semoule 302223 kg 1,250
Vanille liquide L 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000
Finition rubané
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 4,000
Base aux fruits
Sucre semoule 302223 kg 3,000
Eau l 1,000
Pulpe de framboises l 4,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000
Finition fruits
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 4,000
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 3,000
  Progression Réa. Sur.

Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation